Il nostro finger food sul corso

Vi presentiamo il nostro evento dedicato al pre-cena: Finger Food sul Corso.

Non chiamiatelo aperitivo!

Finger Food sul Corso vi consentirà di assaggiare sei diversi finger food selezionati dallo chef Alberto oltre che un calice di uno dei nostri vini selezionati alla mescita.

Tutto questo nella fantastica cornice di Piazza Vigo e Corso del Popolo.
Un nuovo modo di vivere il pre-cena all’insegna del sapore, della scoperta di nuovi abbinamenti e di vini pregiati e pluripremiati.

In un ambiente conviviale, precedendo l’inizio della marciliana potrete quindi provare i nostri finger food, finora prerogativa dei nostri servizi di cathering esterno.

Costo a persona: 8€.
Per chi si ferma anche a cena sconto del 10% finale.

 

definitivo-verticale-13-8x21-7

 

Ecco i nostri fingerfood:

Presto inseriremo le foto e le descrizioni di ogni singola preparazione. Da Leccarsi i baffi!

  • Savarin di polenta con crema di baccala
  • Bocche di Leone con crema di dentice
  • Passatina di fagioli con piovra scottata profumata alla soia .
  • Tartare di salmone marinato al aneto ugli e pepe setchwan
  • Scampo marinato al olio extra del carmine e paprika dolce
  • Gambero in pasta kataifi con passatina di peperone rosso
  • Pizza liquida
  • Polpettina di merluzzo profumata al lime e sale maldon